2021年9月16日,第十七屆中國國際中小企業博覽會(以下簡稱:中博會)在廣州盛大開幕。本屆中博會由工業和信息化部、國家市場監督管理總局和廣東省人民政府聯合主辦,以“加強合作,擴大交流,互利共贏,攜手發展”為主題,協力推動我國中小企業持續健康發展。

挪亞檢測認證集團(以下簡稱:NOA|挪亞)受邀入駐“質量認證促進中小企業高質量發展”主題活動展區,攜手客戶企業共展質量風采。主展期將持續至2021年9月19日,以論壇交流與展臺展示相結合的形式,展現認證助力中小企業質量提升成效,擴大中小企業質量管理體系認證提升行動影響力,推動我國中小企業高質量發展。

質量認證促進中小企業高質量發展高峰論壇主論壇于9月16日下午正式舉行,國家市場監督管理總局總工程師韓毅登臺致辭,江蘇省市場監督管理局一級巡視員王勝俊、中國認證認可協會會長朱光沛作主題發言。國家市場監督管理總局認證監督管理司副司長薄昱民(正司級)擔任論壇主持。

無論是在擅長領域還是正在探索的全新領域,NOA|挪亞始終堅持開拓進取、力臻完美。在為企業提供精準且超值的專業服務的同時,NOA|挪亞也擅長激發企業的信任與潛力,為之提供不斷增值的優質服務,助其應對來自質量、環境、健康、安全、資源、社會責任及可持續發展等方面不斷增加的挑戰。

中博會上,NOA|挪亞誠邀客戶企業隨身?。◤V州)印刷科技有限公司與佛山聚才新材料有限公司一同參展,直觀展現認證助力中小企業質量提升成效

隨身?。◤V州)印刷科技有限公司

通過NOA|挪亞提供的質量管理體系認證服務,企業對其內部整個體系運行過程進行控制,成功整改了原先供應商管理雜亂、來料檢驗不充分、劣質品無法溯源等問題。公司的產品與服務質量得到大幅提升,客戶滿意度顯著提高,訂單業務量增長可觀。

佛山聚才新材料有限公司

通過NOA|挪亞提供的質量管理體系認證服務,企業制定了規范化的生產過程管理措施,嚴格控制生產工藝和檢測數據,強化預防糾正措施。經過一系列優化改進,企業確保并提升了產品性能以及生產穩定性,年復合增長率穩步攀升。

機構與企業攜手入展的創新形式引來其他參展企業頻頻駐足咨詢,在NOA|挪亞副總裁楊萬霞的悉心解答下,更多不同行業、不同領域的中小微企業代表們對“認證助力質量提升”這一概念有了具象化的認知,對NOA|挪亞所提供的服務有了十足的信心。

中小微企業是我國構建新興發展格局的有力支撐,是激發市場活力和創造力的年輕血液。國家大力扶持中小微企業發展,促進質量提升,意味著NOA|挪亞將努力提高自身服務水平,為企業提供規范化、精細化、個性化的品質保障服務。

與此同時,創新又是NOA|挪亞與企業的共同追求目標。多年來,NOA|挪亞不斷拓寬自身業務范圍,通過體系認證、服務認證、產品認證、第三方檢驗、設備監造、工程項目管理、新能源檢測、計量校準、環境檢測、醫藥研發、檢測分析、安全與風險評價、技術咨詢與培訓等全方位、多樣化的服務,為企業創新能力和創新化水平的提升提供支撐和保障,也將在企業需求日新月異的當下,推動機構自身能力的持續創新。以創新實現共贏,共同邁向高質量的未來。